FRUIT INK by Potatoo

HATI HATI #ketagihan


Tato Semi Permanen Aesthetic

Tato Temporer Terbuat Dari Buah Alami

Hasil Seperti Tato Asli



Bersifat Temporer
Tanpa Komitmen



#wudhufriendly
Meresap ke dalam kulit
Anti Luntur







-
-
-
-
-
-
-
-

Kamu pingin banget punya tato...

Tapi takut sakit, takut dijudge masyarakat,takut peraturan kantor, takut bosan, takut berkomitmen dan menyesal nantinya?


Sekarang ada solusinya buat kamu yang mau gaya punya tato tanpa harus berkomitmen dan mengeluarkan uang banyak!



Wajib cobain produk terbarunya Potatoo

FRUIT INK TATTOO




-

Apaan sih FRUIT INK TATTOO???





Fruit ink adalah tato temporer yang terbuat dari formula tanaman yang aman digunakan


Terbebas dari racun chemical dan sudah teruji aman di kulit


Dan akan menghilang seiring dengan metabolisme tubuh




100% aman di kulit

99,9% seperti tato asli





Cara aplikasi ke kulit: Menggunakan air
Daya Tahan: 1-2 minggu bahkan lebih, tergantung kulit dan aktivitas
-


Tato FULL PUNGUNG Super REALISTIC!



UKURAN 35x49CM
  • Tato fruit ink = tato semi permanent yang meresap ke dalam kulit


Semua tato di toko kami hanya bersifat sementara dengan daya taya berbeda beda sesuai aktivitas dan jenis kulit kalian
Bagi reseller yang ingin menjual produk kami lagi disarankan untuk tidak menjual dibawah harga normal kami :)
-
-
-
-
-
-

WAJIB COBAIN!

Mini Fruit Ink




Buat kamu yang pertama kali pengen cobain Fruit Ink Tattoo, kamu wajib banget cek out yang satu ini.


Sizenya mini 3x3cm harga super terjangkau.
Dengan ukuran sekecil ini jadi mudah banget dan flexible untuk kamu pasang di area yang kamu inginkan

So buruan dipilih pilih yuk fruit ink mini favorit kamu :)




-
-
-
-
-

Simak cara aplikasi Fruit Ink Tattoo

Sangat mudah dan cepat!

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Apa kata customer tentang produk kami

KEREN BGT! percis tato asli emang udah langganan Potatoo dari jaman dulu! MANTEP!
Agus W
-
Buat aku yang ga berani tato asli ini sih cocok sekali deh, suka sekali sama Fruit Ink Potatoo
Lisa
-
Pasti akan beli lagi!
Alexander Wiyono
-
Very recommended this tattoo! Love this temporary tattoo
Lula inc
-
Keren banget sih tato ini! Beneran kayak tato asli tanpa rasa sakit sama sekali dan harga sangat terjangkau! Banyakin designya lagi!
Willy Gunawan
-
Sudah suka sama Potatoo dari jaman kuliah. Temporary tatto paling keren yang ada di Jakarta! Keep the good works
NCTfans
-
Aman banget di kulit karena terbuat dari buah buahan. Suka banget design floral nya cakep cakep
Alyssa Nikita
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

KOLEKSI TERBARU!

Tato YAKUZA!


Pilihan tato bertema Jepang yang aesthetic
Tersedia berbagai pilihan ukuran
Bisa dipasang di lengan, kaki, atau bagian tubuh lainya

Terbuat dari tinta buah buahan


HATI HATI KETAGIHAN!



Klik tombol dibawah untuk membeli tato Yakuza

Order Fruit Ink Tato sekarang juga

Bagaimana cara order tatonya?
Berapa harga Fruik Ink Tato?
Apakah bisa custom design
Bagaimana cara menghilangkan tato fruit ink ini
Bisa dibawa mandi?
Bagaimana saya tahu bahwa tato ini aman buat kulit saya?
Pengiriman dari mana?
Hal apa yang harus dihindari ketika menggunakan tato ini?
Halal ga ka tatonya?
-

BEST SELLER!

Fruit Ink Tattoo

ARMBAND


Desain baru Fruit Ink hadir lebih banyak lagi dan AESTHETIC pastinya, dijamin kamu makin SLAYYYY!

Order Sekarang Juga
Klik Link

-
-
-
-
-
-
-
-